Com o futebol brasileiro parado, os destaques vem de fora, vem do futebol internacional. Vamos começar com o Campeonato Espanhol, Granada venceu o Atlético de Madrid por 2 a 1. Já o Real Madrid, com dois gols do francês Benzema, venceu a equipe do Atletic Bilbao por 2 tentos a 1. Lembrando que o Real Madrid é líder isolado do Campeonato Espanhol, com 46 pontos, segundo o Sevilha, com 38 e em terceiro o Bétis, com 33 pontos.

Os tradicionais Atlético de Madrid e Barcelona estão lá atrás. O Atlético de Madrid está na quinta colocação. O Barcelona é somente o sétimo do Campeonato Espanhol.

Pelo Campeonato Francês, tivemos a vitória do LOSC sobre o Bordeaux por 3 a 2. No finalzinho, Paris Saint-Germain empatou com o Lorient por 1 a 1. O Lyon empatou com Metz também em 1 a 1. O Olympique de Marselha e Reims também ficaram no  1 a 1. O Mônaco venceu Rennes por 2 tentos a um. A liderança do Campeonato Francês segue com Paris Saint-Germain, com 46 pontos.

Pela Copa da Liga Inglesa, o Chelsea venceu o Bradford por 2 a 0 e está classificado nos pênaltis. O Liverpool bateu o Leicester City e também está na próxima fase, assim como o Totteham que venceu West Ham por 2 tentos a 1.

Pelo Campeonato Italiano, o Lázio venceu o Venezia por 3 a 1, a Roma empatou com o Sampdoria em 1 a 1, a Inter de Milão venceu o Torino por 1 a 0, o Empolli foi goleado pelo Milan por 4 tentos a 0. Liderança momentânea da Inter de Milão, com 46 pontos ganhos.

Nesta quinta-feira (23), a bola rola para a Taça de Portugal. Teremos Mafra e Moreirense, Rio Ave e Berenenses, Vizela e Braga. E o clássico maior de Portugal, Porto e Benfica, que inclusive pode definir o futuro de Jorge Jesus, à frente do Benfica ou então a volta ao Flamengo.