Treze atletas foram convocados pela Confederação Brasileira de Atletismo para o Campeonato Mundial Indoor. Do total oito são do sexo masculino e cinco do feminino. A competição será na cidade de Belgrado, na Sérvia, de 18 a 20 de março.

Na rodada de terça-feira (08) da Superliga Feminina de Vôlei, o Fluminense venceu de forma arrasadora o Pinheiros por 3 sets a 0. Parciais de 25 x 22, 25 x 17 e 25 x 18. Com a vitória está na sexta colocação com 35 pontos.

Já o Minas venceu o Osasco pela terceira vez nesta temporada. O placar final foi 3×1. O jogo marcou o retorno da central Taíssa, que por sinal jogou muito bem e o Minas garantiu a segunda posição na tabela, somando 52 pontos, não podendo ser alcançado pela equipe do Bauru, que tem 47 pontos.