A Seleção Brasileira de Futebol Feminino Sub-20 conquistou o título Sul-americano da modalidade neste domingo, com 100% de aproveitamento, ao derrotar a seleção da Venezuela, por 1 a 0. A competição aconteceu em La Calera, no Chile. Em 7 jogos, o Brasil balançou as redes 22 vezes e não sofreu nenhum gol. Pelo campeonato brasileiro, na noite desta segunda-feira, as corintianas golearam o São José, por 5 a 0, e o Santos venceu o Grêmio, por 2 a 1. O Palmeiras segue na liderança da tabela, com 19 pontos, seguido pelo Corinthians, 17, Internacional, 16, e São Paulo, 14.

Judô paralímpico vence Grand Prix na Turquia

A Seleção Brasileira de judô paralímpico conquistou o título de campeão no Grand Prix de Antalya, na Turquia, no último domingo. Dos nove judocas brasileiros que participaram da competição, apenas um não medalhou. Foram seis ouros, uma prata e um bronze. Os turcos ficaram na segunda colocação, com cinco ouros, três pratas e cinco bronzes. Esta foi a primeira das três etapas de Grand Prix programadas pela Federação Internacional de Esportes para Cegos para este ano. Em maio, o torneio desembarca em Nur-Sultan, no Cazaquistão. Também haverá um evento inédito em São Paulo, nos dias 2 e 3 de julho.

Copa do Mundo de Bocha vai até 2 de maio

Teve início, nesta terça-feira, com a cerimônia de abertura, a Copa do Mundo de Bocha, que vai até o próximo dia 2 de maio, na Arena Carioca 1, no Parque Olímpico da Barra, no Rio de Janeiro. Ao todo, 218 atletas de 18 países se inscreveram para a competição. Os jogos serão disputados a partir de quarta-feira, às 9h. Este será o primeiro campeonato da modalidade no Brasil na temporada.

Brasil termina com 14 medalhas em torneio de badminton paralímpico

O Brasil terminou com 14 medalhas a sua participação na quarta edição do Torneio Internacional de badminton paralímpico, que aconteceu no Centro de Treinamento Paralímpico, em São Paulo. Foram 2 medalhas de ouro, 4 de prata e 8 de bronze.