Na Copa do Mundo Feminina de Vôlei, o Brasil perdeu para a Sérvia por 3 a 0 e ficou com a medalha de prata. A capitã brasileira Gabi exaltou a colocação brasileira.

“A gente tem que valorizar muito essa prata. Duas finais, duas pratas, é claro que queríamos os dois ouros, queríamos muito esse ouro hoje. Mas esse grupo mostrou força, união. Passamos momentos dificílimos nessa competição. E o grupo todo, sem vaidade nenhuma, sem ego nenhum, não desistiu em momento algum”.

Série B do Brasileirão

E o assunto agora é série B do Campeonato Brasileiro. Neste domingo (16) dois jogos terminaram em 1 a 1: Grêmio e Bahia e Sport e Vasco.

Em Sport e Vasco, o árbitro Raphael Claus teve que encerrar o jogo antes do previsto por causa da invasão de torcedores do Sport no campo. Vice-presidente de futebol do clube, Augusto Carreras tentou justificar o ato.

Série A do Brasileirão

Na Série A do Campeonato Brasileiro, neste domingo tivemos Palmeiras e São Paulo em 0 a 0. O Internacional venceu o Botafogo no Rio de Janeiro por 1 a 0.

Juventude e Atlético-GO empataram em 1 a 1. O Athletico-PR venceu o clássico contra o Coritiba por 1 a 0. O Fluminense foi até Florianópolis e venceu o Avaí por 3 a 0.

Em outro jogo com cenas lamentáveis, Ceará e Cuiabá empataram em 1 a 1. Após briga dos próprios torcedores do Ceará, o campo foi invadido e o jogo finalizado.

Nesta segunda-feira, um jogo termina a 32ª rodada: Bragantino e Santos, às 20h.