Inglaterra e EUA terminaram como classificados do Grupo B. Os ingleses venceram por 3 a 0 o País de Gales, no estádio Ahmad Bin Ali, e terminaram a chave na liderança da chave, somando 7 pontos, com um empate e duas vitórias.

Com dois gols Rashford e um de Phil Phoden, o time inglês sacramentou seu favoritismo. Na próxima fase, a Inglaterra vai enfrentar Senegal, no próximo domingo.

No outro jogo da chave, os EUA superaram o Irã por 1 a 0, gol de Christian Pulisic aos 37 minutos do primeiro tempo. O atacante do Chelsea, principal jogador norte-americano, preciso ser substituído logo após marcar, porque se chocou com o goleiro adversário.

Com o resultados, os EUA ficaram com a segunda vaga para as oitavas de final do grupo e agora vão medir forças com a Holanda, no sábado, ao meio-dia (hora de Brasilia).