Os oito melhores tenistas na faixa de até 24 anos disputaram a 3ª edição da Maria Esther Bueno Cup. O vencedor da competição foi o tenista Mateus Alves. A disputa final foi contra Eduardo Ribeiro. Mateus venceu por 2 sets a 1, 6-7-6-4 e 10-5. Com a vitória, o tenista garantiu vaga para chave principal do Rio Open 2023.

O Campeonato Mundial Interclubes masculino foi realizado na cidade de Betim, em Minas Gerais. A final foi entre o Trentino e o Perugia. O Trentino levou a melhor, vencendo de virada por 3 a 1. As parciais foram de 20-25, 25-23, 27-25 e 25-19. O Trentino agora é hexacampeão. Na disputa pelo terceiro lugar, o Sada Cruzeiro venceu o Itambé Minas por 3 a 1, 29-31, 26-24, 25-21 e 25-19, ficando com o bronze.