Na noite desta quinta-feira, o Comitê Olímpico Brasileiro (COB) celebrou o grande Prêmio Brasil Olímpico. Os campeões mundiais Rebeca Andrade e Alison dos Santos foram eleitos os melhores atletas em 2022. Rebeca conquistou o ouro no individual geral e um bronze no Campeonato Mundial de Ginástica Artística. Já Alison foi ouro no mundial e campeão da Diamond League, terminando a temporada invicto na prova dos 400 metros com barreiras.

Rebeca Andrade também ganhou o prêmio “Inspire”, criado para homenagear a atleta mais inspiradora do ano. O mesatenista Hugo Calderano faturou o prêmio “Atleta da Galera”, escolhido por votação popular. A campeã mundial de ginástica, Daiane dos Santos, recebeu o troféu Adhemar Ferreira da Silva.

Agora, o futebol: no Campeonato Carioca, o Vasco goleou o Resende por 5 a 0 e o Fluminense perdeu para o Volta Redonda por 1 a 0. Os destaques deste fim de semana incluem as quartas de final do Mundial de Clubes da Fifa. Wydad Casablanca (Marrocos) e Al Hilal (Arábia Saudita) jogam para ver quem será o adversário do Flamengo. Já o oponente do Real Madrid sai do duelo entre Seattle Sounders (Estados Unidos) e Al-Ahly (Egito).

No domingo, a Rádio Nacional transmite todas as emoções do Campeonato Carioca, quando Fluminense e Audax se enfrentam no Maracanã a partir das 18h.