Os campeonatos estaduais de futebol estão se afunilando em todo o país. Em alguns estados, já temos as finais definidas.

No Rio de Janeiro, Flamengo e Fluminense se enfrentam pela quarta vez consecutiva na decisão do Carioca. Em Minas Gerais, sem grandes surpresas: Atlético e América disputarão a grande final.

No Ceará, a decisão terá o “Choque-Rei” entre o Fortaleza e o Ceará. No alagoano vai ter sopa de letrinhas: o CRB vai encarar o ASA.

No baiano, esse ano não tem o Vitória, que ficou pelo caminho. Bahia e Jacuipense disputam o título. No maranhense, o Moto Club venceu o Maranhão por 1 a 0, conquistou o segundo turno e vai fazer a final do Estadual contra o próprio Maranhão, que venceu o primeiro turno.

No Paulistão, o Palmeiras venceu o Ituano por 1 a 0 e se garantiu na decisão. Fica esperando o vencedor de Água Santa e Bragantino, que jogam nesta segunda-feira (20).

Outros esportes

No vôlei, o Cruzeiro venceu o Minas por 3 sets a 1 e conquistou pela nona vez o Campeonato Sul-Americano de Clubes, em torneio realizado em Araguari, no interior mineiro.

No futebol de areia, o Brasil ganhou da Argentina por 13 a 5 e ficou com o tricampeonato da Copa América, em evento realizado em Rosário, na Argentina.

Na fórmula 1, o Grande Prêmio da Arábia Saudita, no circuito de Jeddah, teve a vitória do mexicano da RBR, Sérgio Perez. Em segundo chegou o holandês Max Verstappen, e em terceiro o espanhol Fernando Alonso.