E vamos começar com a Liga dos Campeões da Europa. O Manchester City goleou o Real Madrid por 4 a 0, está na final da competição e vai encarar a Internacionale de Milão, no próximo dia 10 de junho, em Istambul.

No Brasil, no campeonato Potiguar, o ABC empatou com o América – RN, em Natal, em 0 a 0. Como o América havia vencido o primeiro jogo por 1 a 0, ficou com o título estadual de 2023.

O assunto agora é Copa do Brasil. Jogos de ida das 8ª de final: o Palmeiras derrotou o Fortaleza por 3 a 0, Santos e Bahia ficaram no 0a 0. Grêmio empatou com o Cruzeiro em 1 a 1 e o América – MG venceu o Internacional por 2 a 0.

O Athlético – PR, de virada, venceu o Botafogo por 3 a 2. O Atlético Mineiro bateu o Corinthians por 2 a 0 e o São Paulo foi até Recife e venceu o Sport por 2 a 0.

O técnico são paulino Dorival Júnior comentou sobre a vitória no Nordeste.

E para fechar, Copa Verde, primeiro jogo da decisão: Goiás venceu o Paysandu em Belém por 2 a 0 e  agora pode perder por até um gol de diferença, que fica com o título da competição.