Na Série B do Campeonato Brasileiro, o Criciúma venceu a Ponte Preta por 2 a 1. O Ituano bateu o Tombense por 1 a 0. Guarani e Ceará ficaram no 0 a 0.

O Juventude venceu o Novorizontino por 1 a 0. Londrina e Chapecoense ficaram no 1 a 1. O Sport foi até Goiânia e bateu o Vila Nova por 1 a 0. O Vitória venceu a equipe do ABC por 2 a 0.

A classificação de momento do Campeonato Brasileiro da Série B traz o Vitória em primeiro com 41 pontos, em segundo o Sport com 41, em terceiro o Novorizontino com 39 pontos e fechando o G4, o Criciúma com 38 pontos.

Lá embaixo, na zona de rebaixamento, a Chapecoense tem 19, o Avaí 18, Londrina 16 e o ABC é o lanterna com 13 pontos ganhos.

Libertadores

O Palmeiras venceu o Atlético-MG, em Belo Horizonte, e largou na frente por uma vaga nas quartas de final do torneio.

Copa Sul-Americana

No Rio de Janeiro, o Botafogo venceu o Guaraní do Paraguai de virada por 2 a 1 e também pulou na frente.

Quem não se deu bem foi o Goiás, que foi até a Argentina e perdeu para o Estudiantes por 3 a 0.

Copa feminina

Notícia nada boa para o Brasil, que precisava vencer a Jamaica e ficou no 0 a 0. O Brasil está eliminado da Copa do Mundo feminina de futebol.