O prêmio Handwerk de Hipismo em Aachen, na Alemanha reúne os melhores atletas do mundo na modalidade. Na prova de velocidade com obstáculos 1,50m, o brasileiro Yuri Mansur ficou em segundo lugar e Rodrigo Pessoa ficou em quinto, considerados bons resultados em relação ao nível da competição.

Maratona aquática

A nadadora Ana Marcela Cunha continua fazendo história. Foi eleita com mais 19 nadadores para integrar o Comitê de Atletas da Federação Internacional de Natação, a Fina. Ela é a única representante do Brasil na categoria Águas abertas.

O mandato será de 2022 a 2026. A eleição é bastante significativa por ter representantes dos seis continentes. A Fina também teve a preocupação com a igualdade de gêneros na formação do comitê.

E para completar, Ana Marcela venceu pela quinta vez a prova de 25 km em 5h24m15s, vencendo a alemã Lea Boy, e em terceiro lugar ficou a holandesa Sharon Van Rouwendaal. Ana Marcela termina o Mundial na Hungria com outro nos 5 km, 25 km e bronze nos 10 km.