As esgrimistas do Brasil fizeram bonito na competição de florete individual. Na categoria B, Mônica Santos foi medalhista de prata e Suelen Rodolpho de bronze. Já na categoria A, as brasileiras dominaram completamente as disputas e subiram ao pódio para receber as medalhas de ouro, com Rayssa Veras, prata, com Fabiana Soares, e bronze, com Carminha Oliveira no último dia de disputas do Campeonato Regional das Américas de esgrima em cadeira de rodas, que aconteceu nesta terça-feira, em São Paulo.

Brasil vence pela Copa América de Futebol de cegos

Também nesta terça-feira a Seleção Brasileira de futebol de cegos venceu o Chile por 6 a 0, em duelo válido pela terceira rodada da Copa América de futebol de cegos, que está sendo disputada em Córdoba, na Argentina. Com 100% de aproveitamento e nove pontos somados, os atuais campeões garantiram matematicamente vaga nos Jogos Parapan-Americanos de 2023, que serão sediados em Santiago, capital chilena.

Brasil ganha 21 medalhas em campeonato de Pentatlo Moderno

O Brasil conquistou 21 medalhas, das 66 em disputa no Pan e Sul-Americano do Pentatlo Moderno do RJ. O evento aconteceu em Resende, no sul Fluminense. Foram 0ito ouros dez pratas e três bronzes. Além das medalhas, o Pan-Americano do Rio foi a principal qualificação do pentatlo moderno para os Jogos Pan-Americanos Santiago 2023. Ao todo os 15 países que participaram da competição.