A Seleção Olímpica do Brasil goleou os Emirados Árabes, por 5 a 2, nesta última quinta (15). O jogo aconteceu na Sérvia e foi o último amistoso dos brasileiros antes da estreia contra a Alemanha, nos Jogos Olímpicos de Tóquio, na próxima quinta, dia 22 de julho.

Apesar do elástico placar, a equipe de André Jardine sofreu para superar os Emirados Árabes, que abriram o marcador aos 20 minutos, com um gol contra do zagueiro Nino. O empate veio ainda no primeiro tempo com Diego Carlos de cabeça.

No segunda tempo, os Emirados voltaram a ficar na frente, Abdalla Alnaqbi. O Brasil ficou em desvantagem até 32 minutos da etapa final, quando Reinier igualou mais uma vez o placar. A partir daí, a Seleção viraria com Gabriel Martinelli e ampliaria com Matheus Cunha marcando duas vezes para dar números finais ao jogo.

Além da Alemanha, o Brasil vai enfrentar Costa do Marfim e Arábia Saudita dentro grupo D da Olimpíada.