O Brasil teve presença no pódio na Copa do Mundo de paraescalada na Austrália. Mariana Dias venceu as atletas da Grã-Bretanha e da Holanda, com 39 pontos. Mariana já havia vencido a etapa de Salt Lake City nos Estados Unidos. A competição na Austrália é a penúltima antes do campeonato mundial, marcado para a Suíça em agosto.

Brasil ganha prata em prova de 110 metros com barreiras

No atletismo, Rafael Pereira, recordista sul-americano, conquistou a medalha de prata na prova de 110 metros com barreiras. Seu tempo foi de 13s41. A competição aconteceu na cidade de Turku, na Finlândia, nos Jogos de Paavo Nurmi de Atletismo.

Vôlei feminino do Brasil entra em quadra pela Liga das Nações

Hoje teremos jogo na Liga das Nações de vôlei feminino. O Brasil enfrentará a Coréia às 21h, na cidade de Brasília. O técnico José Roberto Guimarães não poderá contar com Ana Cristina e Gabi, que estão ausentes devido a lesões. Esta é a segunda semana da competição.