JOGOS DE INVERNO

Nicole Silveira além de ser a primeira brasileira a representar o País na modalidade também marcou o melhor desempenho brasileiro ao terminar na 13ª colocação geral, no último sábado no skleton. Ao longo da semana teremos mais brasileiros no bobsled, esqui alpino e esqui cross-country, nas disputas do Jogos de Inverno Pequim 2022.

FUTEBOL FEMININO

O Corinthians é o primeiro campeão da Supercopa de Futebol Feminino, ao derrotar, neste domingo, as representantes do Grêmio, por 1 a 0. Atual campeão paulista, as corinthianas somam agora 5 títulos nacionais, sendo 3 campeonatos brasileiros, 1 Copa do Brasil e uma Supercopa.

BASQUETE

A equipe do Flamengo conquistou o bicampeonato Intercontinental de Basquete ao vencer o San Pablo Burgos, da Espanha, por 75 a 62, na principal competição de clubes da FIBA, que teve seu final disputado em Cairo, no Egito. Esse foi o segundo título intercontinental do Flamengo, que venceu a disputa em 2014, quando a competição foi disputada no Rio de Janeiro. Além disso, o rubro-negro carioca se tornou a primeira equipe brasileira a ter dois títulos mundiais interclubes.

BOXE

Todas as brasileiras que representaram o País no Sexagésimo sexto Torneio Internacional de Boxe conquistaram medalhas num total de sete, sendo 4 de ouro, 1 prata e 2 bronzes, além do título de campeão por equipes. O boxe masculino conquistou um total de 9 medalhas, sendo 5 de ouro e 4 bronzes, sendo a equipe masculina que mais conquistou medalhas de ouro.