E vamos começar com a Taça Libertadores da América. O Corinthians perdeu em casa para o Argentinos Juniors da Argentina por 1 a 0. Já o Flamengo conquistou a primeira vitória na competição, vencendo o Ñublense do Chile por 2 a 0 no Maracanã. Pela Copa Sul-Americana, o América (MG) foi até a Argentina e perdeu para o Defensa y Justicia por 2 a 1. Na primeira partida da final da Copa do Nordeste, o Ceará venceu o Sport também por 2 a 1.

Nesta quinta-feira na Taça Libertadores da América teremos um brasileiro em campo. O Palmeiras recebe o Cerro Porteño do Paraguai a partir das 21h; Pela Copa Sul-Americana, quatro brasileiros em campo. O Botafogo recebe o Universidade César Vallejo do Peru, time treinado pelo ex-atacante alvinegro Loco Abreu. Jogam, ainda, nesta quinta-feira pela Sul-Americana: San Lorenzo da Argentina e Fortaleza, Santos e Audax Italiano do Chile e o Goiás que vai até o Peru para enfrentar o Universitario.