E vamos começar com os resultados desta quinta-feira. Copa Africana de Nações: nos pênaltis, o Egito eliminou Camarões e vai encarar Senegal na decisão do torneio. Campeonato Amazonense: o Nacional derrotou o Manauara por 2 a 0. Campeonato Brasiliense: o Gama foi goleado pelo Paranoá por 4 a 0 e o Ceilândia venceu o Luziânia 3 a 0. Pelo Campeonato Carioca, o Botafogo ganhou do Madureira por 4 a 2 e o Fluminense venceu o Audax por 1 a 0. Pelo Paulista, o Red Bull Bragantino venceu o São Paulo por 4 a 3. Campeonato Pernambucano: o Santa Cruz goleou o Afogados por 5 a 2. Pelo Sergipano, Sergipe e Confiança ficaram no 1 a 1.

Fim de semana movimentado com muito futebol. No sábado, teremos Copa Africana de Nações, decisão do terceiro lugar entre Burkina Faso e Camarões. Pelo Campeonato Alagoano, tem clássico CSA e CRB. Pelo Capixaba também tem clássico: Desportiva Ferroviária x Rio Branco. Pelo Gaúcho, o Ypiranga encara o Internacional. Pelo Goiano, teremos o clássico Vila Nova e Atlético. Mineiro: Caldense x Cruzeiro e América e Atlhetic. Pela Copa do Nordeste, a bola rola para Atlético de Alagoinhas x Bahia, para o clássico Fortaleza x Ceará e para Sampaio Corrêa x Náutico. Pelo Mundial de Clubes da FIFA, teremos Al-Ahly e Monterrey do México.

No domingo, teremos a final da Copa Africana de Nações entre Senegal e Egito. Pelo Carioca, tem Madureira x Vasco e Flamengo x Fluminense. Campeonato Mineiro tem Atlético Mineiro x Patrocinense. Pelo Paulista, tem Guarani x Santos e Ituano x Corinthians. Pela Copa do Nordeste, Globo x Botafogo da Paraíba e Sergipe x Altos. Pelo Mundial de Clubes, Al-Hilal e Al-Jazira.