Pela Libertadores da América, o Flamengo foi até Assunção, no Paraguai, perdeu por 3 a 1 para o Olimpia e está eliminado da competição. O Racing venceu o Atlético Nacional por 3 a 0 e está na próxima fase.

Na Copa Sul-Americana, o São Paulo conseguiu reverter o resultado, venceu o San Lorenzo por 2 a 0 e está classificado para a próxima fase do torneio.

O América-MG precisou dos pênaltis para eliminar o Bragantino e também carimbar passaporte para a próxima fase da competição.

Muitos jogos movimentando o fim de semana no futebol brasileiro. Nesta sexta-feira (11), pela série B, ocorrem dois jogos: Novorizontino e Mirassol; e Tombense e Sport.

Neste sábado, na série A do Campeonato Brasileiro, jogo que a Rádio Nacional transmite às 21h, tem Botafogo e Internacional.

Pela série B, quatro jogos: Criciúma e Londrina; Botafogo de Ribeirão Preto e Ponte Preta; Sampaio Corrêa e CRB; e Vila Nova e Avaí.

No domingo, a série A do Brasileirão tem Atlético-MG e Bahia; América-MG e Goiás; Corinthians e Coritiba; Grêmio e Fluminense; Flamengo e São Paulo (que a Rádio Nacional transmite); e Fortaleza e Santos.

Pela série B, três partidas: Chapecoense e Atlético-GO; Guarani e Juventude; e Vitória e Ceará.

A série A do Campeonato Brasileiro prossegue na segunda-feira com dois jogos: Palmeiras e Cruzeiro; e Bragantino e Vasco. Pela série B, tem ABC e Ituano.