Na série B do Campeonato Brasileiro, três jogos ocorreram nesta terça-feira (2). O CRB empatou com o Sampaio Corrêa em 0 a 0. Em Campinas, a Ponte Preta venceu o Botafogo de Ribeirão Preto por 2 a 0. Em Goiânia, o Atlético bateu o Chapecoense por 2 a 1.

Nesta terça-feira também começou a Série C do Campeonato Brasileiro, com três jogos. São José e Floresta empataram em 0 a 0. O Pouso Alegre foi até o Rio de Janeiro e venceu o Volta Redonda por 1 a 0. O Manaus venceu o Náutico por 2 a 1.

América do Sul

Na Taça Libertadores da América, dois brasileiros em campo: o Corinthians perdeu em casa para o Independiente Del Valle, do Equador, por 2 a 1. Já o Fluminense deu show na partida contra o tradicional River Plate e goleou os argentinos por 5 a 1.

Na Copa Sul-Americana, o São Paulo foi até a Colômbia e empatou com o Tolima em 0 a 0. Bragantino recebeu Estudiantes de la Plata e empatou em 0 a 0, e o Santos foi até Buenos Aires e perdeu para o News Old Boys por 1 a 0.

Jogos desta quarta

Nesta quarta-feira a bola rola para Série B do Campeonato Brasileiro, com quatro jogos: Ituano e ABC; Juventude e Guarani; Mirassol e Novorizontino; Avaí e Vila Nova.

Pela Série C, três jogos: América de Natal e Ipiranga; Brusque e Amazonas; e Paissandu e Aparecidense.

Pela taça Libertadores da América, três brasileiros em campo: o Internacional recebe o Nacional do Uruguai; o Atlético-MG, em Belo Horizonte, recebe o Alianza Lima, do Peru, e o Palmeiras vai até o Equador para enfrentar a equipe do Barcelona-EQU.

Pela Copa sul-americana, o América-MG vai enfrentar o Millonários na Colômbia.

E teremos decisão na noite desta quarta-feira: Copa do Nordeste, às 21h, Sport e Ceará se enfrentam no Recife. No primeiro jogo o Ceará venceu por 2 a 1. O Sport vai precisar reverter o placar se quiser conquistar o título da competição.