O Itambé Minas garantiu classificação para as semifinais do Campeonato Sul-Americano de Clubes de vôlei masculino, que está sendo realizado em Araguari, Minas Gerais, após derrotar o Club Murano, do Chile. Jogando com muita tranquilidade, o time mineiro venceu por 3 sets a 0, parciais de 26/20, 25/17 e 25/16. Na próxima fase, o Itambé vai enfrentar o vencedor de Araguary e Ciudad Volei, da Argentina. Outro brasileiro que também garantiu vaga na semifinal da competição, após derrotar um argentino por 3 sets 0, foi o Cruzeiro. Ontem, o atual líder da Superliga derrotou o Policial Volley, com parciais de 25/20, 25/17 e 25/16. O próximo adversário do Cruzeiro será o segundo melhor colocado da fase de grupos.

Três jogos fecham rodada do Brasileirão Sub-20 feminino

Três jogos fecharam ontem a primeira rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20 de futebol feminino. Destaque para a goleada do Botafogo por 9 a 0, diante do Cefama, em Niterói. Já o América Mineiro recebeu o Coritiba, e venceu por 2 a 0. No clássico entre as duas equipes mais fortes da competição, Corinthians x Internacional empataram em 1 a 1.