O paraesgrimista Kevin Damasceno, em disputa do mundial sub-23 de paraesgrima, disputado na cidade de São Paulo, no Centro paraolímpico, venceu na modalidade sabre conquistando a medalha de ouro na mesma modalidade. Ana Elisa Paes ficou com o bronze.

A Delegação Brasileira de Esporte Universitário está na cidade de Mérida no México para a disputa do segundo Fisu América Games. São cento e noventa e quatro atletas brasileiros dividido em oito modalidades. Atletismo, basquete, futsal, futebol, taekwondo, tênis de mesa, voleibol e xadrez. A competição já está acontecendo e termina no dia 26 de outubro. Os interessados podem assistir pelo canal do YouTube da CBDU e do time Brasil.

O futsal conquistou o ouro nas duas categorias. No feminino venceu o México na final por 6 a 2. No masculino, jogando também contra o México, venceu por 3 a 2.