Única representante brasileira no esqui cross-country nos Jogos de Inverno em Pequim, Aline Rocha conquistou o inédito sétimo lugar na prova de longa distância feminina. Aline Rocha também foi a primeira brasileira a participar de uma edição de jogos de Inverno, em 2018, na cidade coreana de PyeongChang. André Barbieri terminou a competição de snowboard na 13ª posição. No esqui cross-country masculino, que contou com a participação de quatro brasileiros, Cristian Ribera terminou a prova de longa distância na 14ª posição, melhor colocação do país, entre os homens. Os representantes brasileiros voltam às disputas na noite desta terça-feira.

Seleção feminina sub-17 goleia Bolívia

A Seleção Feminina sub-17 de futebol goleou a Bolívia por 7 a 0, na segunda rodada do Sul-Americano da categoria. Com o resultado, a Canarinho chega aos seis pontos e assume a ponta do Grupo B da competição. As brasileiras voltam a campo nesta terça-feira, às 18h30, contra o Paraguai, pela terceira rodada da competição.

Sada Cruzeiro vence Sul-Americano de vôlei

O Sada Cruzeiro conquistou, pela oitava vez, o Sul-Americano de Clubes de Vôlei Masculino, na tarde deste domingo, ao derrotar em uma final inédita o Minas por 3 sets a 0. Com o título o Cruzeiro também conquistou a vaga no Mundial de Clubes deste ano.

Thiago Braz ganha bronze na França

Thiago Braz conquistou medalha de bronze no indoor de Rouen, na França, neste sábado, com 5,91m, sua melhor maca nos últimos seis anos em competições de pista coberta. O brasileiro está em preparativos para o Campeonato Mundial Indoor de Belgrado, na Sérvia, que será disputado de 18 a 20 de março.

Brasil estreia no tênis de mesa em Singapura

O tênis de mesa brasileiro estreia na noite desta segunda-feira no Grand Smash de Singapura. Caroline Kumahara, Eric Jouti e Thiago Monteiro são os primeiros a estrear no torneio nas três primeiras rodadas. Na quinta-feira, Hugo Calderano, Gustavo Tsuboi e Bruna Takahashi estreiam na chave principal. A competição vai distribuir pontos importantíssimos para o ranking mundial e farta premiação aos participantes.