Rayssa Leal conquistou, neste domingo, medalha de ouro do street feminino de skate do X Games de Chiba, no Japão. Com apenas 14 anos, Rayssa tornou-se a mais jovem da história a vencer a modalidade na competição. As brasileiras Pâmela Rosa e Gabriela Mazetto ficaram em sexto e sétimo lugares. No masculino, a melhor colocação foi de Lucas Rabelo, que foi com o quarto lugar.

Brasileira fica em quarto em prova de marcha atlética na Eslováquia

A brasileira Viviane Santana Lyra ficou com a quarta colocação nos 35 km da marcha atlética de Dudince, na Eslováquia, neste sábado. Com o resultado, Viviane bateu o recorde brasileiro e obteve índice para o Mundial de Marcha Atlética, em Oregon, Nos Estados Unidos. Viviane marcou o tempo de 2h43min6s, superando o recorde brasileiro anterior dos 35 km que pertencia a Érica Rocha de Sena, que era de 2h51min11s, feito em Macas, no Equador, em 2021.

Vanessa Sena dos Santos supera recorde em etapa do Campeonato Brasileiro Loterias Caixa de Atletismo Sub-20

Vanessa Sena dos Santos foi um dos destaques da terceira etapa do Campeonato Brasileiro Loterias Caixa de Atletismo Sub-20, disputada no sábado, no Estádio do Centro Olímpico de Treinamento e Pesquisa, na Vila Clementino, em São Paulo. Vanessa venceu a prova do salto em distância, com 6,35 m, alcançando um novo recorde brasileiro sub-18, melhor marca do mundo na categoria e terceira melhor marca do Ranking da Atletismo Mundial Sub-20. Com o resultado, a atleta está convocada para representar o Brasil no início de maio nos Jogos Sul-Americanos da Juventude Sub-18, em Rosário, Argentina; ratificou o índice para o Campeonato Mundial Sub-20 de Cáli, de 1 a 6 de agosto; e a vaga para o Campeonato Pan-Americano da categoria, de 3 a 5 de junho, no Rio de Janeiro. Além disso, ela está qualificada para a Gymnasíade, o Mundial Escolar, de 14 a 22 de maio, na Normandia, na França.